Depois que você usou os panos de prato como você
faz para lavá-los? Separa ou coloca junto com a roupa suja?
O ideal é
separá-los...tanto na lavagem quanto antes da lavagem. Um pano de prato usado
possui fungos e bactérias e se colocado junto com suas roupas pode
contaminá-las. Sempre ferva seus panos de pratos antes de lavá-los em uma
solução de água, sabão e vinagre. A fervura leva cerca de 10 minutos. Durante a fervura mexa os panos. Espere a água esfriar
e lave seus panos de pratos. Lembre-se de separar a panela que ferveu somente para este fim. Fazendo isto você terá panos de prato sempre limpos e brancos.
Esta dica também aprendi com minha mãe. Ela tem um caldeirão para fazer a fervura dos panos utilizados na cozinha.
Você tem outra receita para manter sempre limpos e brancos seus panos de pratos? Compartilhe conosco...através dos comentários.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu comentário