Pessoal, marido pediu para fazer um bolo para o
lanche da tarde. Olhei na geladeira e no armário e notei que não tinha leite.
Verificando receitas notei que o bolo de maçã não ia leite...então fui pra
cozinha fazer...e ficou uma delícia!!!
Segue a receita para vocês. Bom apetite!
Bolo de Maçã
- 2 maçãs picadas
- 2 ovos
- 6 colheres de margarina
- 1 xícara de açúcar mascavo
- 1 1/2 xícaras de farinha de trigo
integral
- 1/2 xícara de aveia em flocos
- 1 colher sopa de canela em pó
- 1 colher sopa de fermento
Modo de Preparo
- Separe a gema da clara. Bata as claras
em neve.
- Em outra vasilha bata (batedeira) o
açúcar e a margarina até obter um creme.
- Acrescente a farinha, a aveia, as
maçãs e a canela. Bata até ligar a massa.
- Sem o uso da batedeira acrescente
a clara em neve e o fermento. Misture delicadamente.
Dica
Para as maçãs não ficarem pretas
coloque algumas gotas de limão
Forno
Temperatura de 200º
Tempo: 40 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu comentário