segunda-feira, 6 de janeiro de 2014

Bolo de Maçã

Pessoal, marido pediu para fazer um bolo para o lanche da tarde. Olhei na geladeira e no armário e notei que não tinha leite. Verificando receitas notei que o bolo de maçã não ia leite...então fui pra cozinha fazer...e ficou uma delícia!!!
Segue a receita para vocês. Bom apetite!



Bolo de Maçã 
Ingredientes
- 2 maçãs picadas
- 2 ovos
- 6 colheres de margarina
- 1 xícara de açúcar mascavo
- 1 1/2 xícaras de farinha de trigo integral
- 1/2 xícara de aveia em flocos
- 1 colher sopa de canela em pó
- 1 colher sopa de fermento

Modo de Preparo
- Separe a gema da clara. Bata as claras em neve.
- Em outra vasilha bata (batedeira) o açúcar e a margarina até obter um creme.
- Acrescente a farinha, a aveia, as maçãs e a canela. Bata até ligar a massa.
- Sem o uso da batedeira acrescente a clara em neve e o fermento. Misture delicadamente.

Dica
Para as maçãs não ficarem pretas coloque algumas gotas de limão

Forno
Temperatura de 200º
Tempo: 40 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentário